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Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf
Kategorien: Eintopf, Kartoffel, Kohl, Rosenkohl
     Menge: 1 Person
 
    1/2           Zwiebel
      3           mittelgroße Kartoffeln
    1/2  Stauden  Stangensellerie
    200    Gramm  Rosenkohl
      2     Teel. Pflanzencreme
    250    Gramm  Gemüsebrühe
    100    Gramm  Schweineschnitzel
                  Jodsalz
                  bunter Pfeffer aus der Mühle
 
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Zwiebel schälen und fein Würfeln. Kartoffel waschen, schälen und in
grobe Würfel schneiden. Sellerie und Rosenkohl putzen. Sellerie in
Scheiben schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin
glasig dünsten. Kartoffeln, Sellerie und Rosenkohl zufügen und
mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen. Fleisch würfeln und zufügen. Mit Satz und Pfeffer
würzen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben Selleriegrün in
Streifen schneiden und über den Eintopf streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum