Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Person
 
    1/2    Zwiebel
      3    mittelgroße Kartoffeln
    1/2    Stangensellerie
    200 g  Rosenkohl
      2 ts Pflanzencreme
    250 g  Gemüsebrühe
    100 g  Schweineschnitzel
           Jodsalz
           bunter Pfeffer aus der Mühle
 
Zwiebel schälen und fein Würfeln. Kartoffel waschen,
schälen und in grobe Würfel schneiden. Sellerie und Rosenkohl
putzen. Sellerie in Scheiben schneiden. Pflanzencreme in einem Topf
erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln, Sellerie und
Rosenkohl zufügen und mitdünsten. Mit Brühe
ablöschen, aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze
köcheln lassen. Fleisch würfeln und zufügen. Mit Satz
und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben
Selleriegrün in Streifen schneiden und über den Eintopf
streuen.
:Stichworte     : Eintopf, Kartoffel, Kohl, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum