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Kartoffel-Paprika-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Paprika-Suppe
Kategorien: Einfach, Kartoffel, Kind, November, P4, Paprika, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  mehlig kochende Kartoffeln
      1           grüne Paprika
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Olivenöl
    750       ml  Gemüsebrühe (Instant)
      1     Essl. Thymianblättchen
                  Salz
                  Pfeffer
    150    Gramm  Mais (Dose)
      1           Avocado
      2     Essl. Zitronensaft
     70    Gramm  geriebener Greyerzer Käse
    150    Gramm  Creme fraîche
                  Tabasco
    1/2           gewürfelte rote Paprika
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen, waschen, grüne Paprika : abbrausen, putzen,
entkernen, beides würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und im
Öl glasig braten. Paprika, Kartoffeln zufügen, ca. 3 Min. mitdünsten.
Brühe angießen, mit Thymian, Salz, Pfeffer aromatisieren. Zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln.
 Mais abtropfen lassen. Avocado schälen, halbieren und vom Stein
befreien. 1/3 des Fruchtfleischs in dünne Spalten schneiden, mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln. Rest fein würfeln.
 Die Hälfte des Gemüses aus der Brühe heben, beiseite stellen.
Greyerzer, Avocadowürfel, 1 EL Zitronensaft, Creme fraiche in die Suppe
geben und alles pürieren. Beiseite gestelltes Gemüse, Mais zufügen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Mit roten Paprikawürfeln
sowie den Avocadospalten garniert servieren.
 Extra-Tipp Mit verschiedenen Kernen bestreut schmeckt diese Suppe
besonders aromatisch. Hierfür 2 EL Pistazien-, 3 EL Sonnenblumen-, 2 EL
Kürbis- und 2 EL gehackte Walnusskerne in 1 TL Walnussöl anrösten.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : 18 Min.
:               : Zubereitung:
:               : 25 Min.
:Pro Person ca. :    560 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     36 Gramm
:Kohlenhydrate  :     43 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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