Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Pellkartoffeln
    400 g  Rinderhack
    250 g  Tomaten; geschält
           und gewürfelt
    100 g  Emmentaler Käse; gerieben
      1    Ecke Schmelzkäse
    375 ml Milch
      2 ts Brühe, Instant
     30 g  Butter
     30 g  Mehl
           Salz + Pfeffer a.d.M.
           Majoran
 
Hackfleisch, Tomaten und Instant-Brühe unter Rühren zum
Kochen bringen.
 Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
 Für die Bechamelsauce Butter im Topf aufschäumenlassen, Mehl
einrühren und nach und nach die Milch dazugeben. Zum Schluß
den Schmelzkäse darunterrühren.
 Kartoffeln pellen und grob reiben. Eine Auflaufform fetten. Geriebene
Kartoffeln, gewürzt mit Salz und Pfeffer, Hack, Bechamelsauce und
geriebenen Käse abwechselnd einschichten. mit Käse
abschließen.
 In die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben und bei 200°C 45 Min.
backen. mit Salat servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Hackfleisch, Kartoffel, Lasagne, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum