Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Kohl-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Kohl-Suppe
Kategorien: Eintopf, Kartoffelgericht, P4, Spitzkohl, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Zwiebel
    500    Gramm  Spitzkohl
    500    Gramm  Kartoffeln
      2           ungebrühte Bratwürstchen
      2     Essl. Öl
      1      Ltr. Fleischbrühe
      1           Lorbeerblatt
      1     Teel. Kümmel
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden,
waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus
Bratwürsten kleine Klößchen drehen. Gemüse in Öl andünsten.
Fleischbrühe angießen und aufkochen. Lorbeerblatt und Kümmel zufügen.
20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 10 Minuten die
Klöße zufügen. Mit gehackter Petersilie anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum