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Kartoffel-Gemüsesuppe mit Kräuterklößchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Gemüsesuppe mit Kräuterklößchen
Kategorien: Fleischware, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Mehlig kochende Kartoffeln
    120    Gramm  Sellerie klein gewürfelt
    120    Gramm  Karotten klein gewürfelt
     80    Gramm  Lauch gewürfelt
     80    Gramm  Zwiebeln gewürfelt
    120    Gramm  Blumenkohlröschen
    100    Gramm  Brokkoliröschen
      2           Zweige Thymian
  1 1/2     Essl. Olivenöl
    550       ml  Gemüsebrühe
     50       ml  Sahne
  2 1/2     Essl. Schnittlauchröllchen
    120    Gramm  Zwiebelmettwurst
    120    Gramm  Feines Bratwurstbrät
      1           Eigelb
      1     Essl. Petersilie
                  Muskat Salz, Pfeffer
 
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 Zubereitungszeit (circa 35 Minuten):  Kartoffeln kochen, schälen,
durch die Kartoffelpresse drücken.
Zwiebelmett und Bratwurstbrät mit Eigelb, Petersilie, etwas
Schnittlauch, etwas gerebelten Thymian gut vermengen, mit wenig Salz
und Pfeffer würzen, kleine Klößchen abdrehen und in heißer Gemüsebrühe
drei bis vier Minuten ziehen lassen. Klößchen mit wenig Butter warm
halten.
 Zwiebelwürfel glasig angehen lassen, Gemüsewürfel zugeben, mit angehen
lassen, Kartoffeln zufügen, mit Gemüsebrühe aufgießen, glatt rühren,
aufkochen, köcheln lassen. Brokkoli- und Blumenkohlröschen zugeben,
durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne
verfeinern, in tiefem Teller anrichten, Klößchen darauf verteilen, mit
Schnittlauch bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum