Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BABYPUTE MIT FRUEHLINGSGEMUESE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BABYPUTE MIT FRUEHLINGSGEMUESE
Kategorien: Geflügel, Gemüse, P4, Pute
     Menge: 4 Personen
 
      1           Babypute, ca. 2 kg
      2           Zwiebeln
                  Hähnchengewürz
                  Hühnerbrühe
                  Butter
                  Soßenbinder
 
==========================FRUECHTE====================================
                  Äpfel
                  Ananas
                  Pfirsich
                  Kiwi
                  Birnen
 
=====================FUER DAS FRUE====================================
    500    Gramm  Spargel
    400    Gramm  Brokkoli
    400    Gramm  Blumenkohl
    400    Gramm  Möhren
                  Butter
 
======================FUER DIE SPRI===================================
    600    Gramm  Kartoffeln
      1           Eigelb
                  Butter
                  Muskatnuss, Salz
                  Mehl
 
===============================Que====================================
 
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt
und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40
Minuten bei knapp 100 Grad dämpfen. Danach noch einmal 20    Minuten
bei 160 Grad garen.
 Für die Soße: Hühnerbrühe mit Apfelmus zum Kochen bringen. Mit
Soßenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst
dazugeben.
 Für das Frühlingsgemüse: Brokkoli, Blumenkohl, Möhren und Spargel
putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser geben,
anschließend im Eiswasser abschrecken, salzen und in Butter schwenken.
 : Quelle   : NORDTEXT : Erfasst  : 22.03.00 von Ulli Fetzer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum