Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BABYPUTE MIT FRUEHLINGSGEMUESE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BABYPUTE MIT FRUEHLINGSGEMUESE
Categories: Geflügel, Pute, Gemüse
     Yield: 4 Personen
 
      1    Babypute, ca. 2 kg
      2    Zwiebeln
           Hähnchengewürz
           Hühnerbrühe
           Butter
           Soßenbinder
 
MMMMM---------------------FRUECHTE------------------------------------
           Äpfel
           Ananas
           Pfirsich
           Kiwi
           Birnen
 
MMMMM----------------FUER DAS FRUE------------------------------------
    500 g  Spargel
    400 g  Brokkoli
    400 g  Blumenkohl
    400 g  Möhren
           Butter
 
MMMMM-----------------FUER DIE SPRI-----------------------------------
    600 g  Kartoffeln
      1    Eigelb
           Butter
           Muskatnuss, Salz
           Mehl
 
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz,
Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob
gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minuten bei knapp
100 Grad dämpfen. Danach noch einmal 20    Minuten bei 160 Grad
garen.
 Für die Soße: Hühnerbrühe mit Apfelmus zum Kochen
bringen. Mit Soßenbinder eindicken. Zum Schluss das klein
geschnittene Obst dazugeben.
 Für das Frühlingsgemüse: Brokkoli, Blumenkohl,
Möhren und Spargel putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in
kochendes Wasser geben, anschließend im Eiswasser abschrecken,
salzen und in Butter schwenken.
 : Quelle   : NORDTEXT : Erfasst  : 22.03.00 von Ulli Fetzer
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, P4, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum