Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BABYPUTE MIT FRUEHLINGSGEMUESE

4 Personen

Zutaten

  • 1 Babypute, ca. 2 kg
  • 2 Zwiebeln
  • Hähnchengewürz
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Soßenbinder

FRUECHTEMISCHUNG

  • Äpfel
  • Ananas
  • Pfirsich
  • Kiwi
  • Birnen

FUER DAS FRUEHLINGSGEMUESE

  • 500 g Spargel
  • 400 g Brokkoli
  • 400 g Blumenkohl
  • 400 g Möhren
  • Butter

FUER DIE SPRITZKARTOFFELN

  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Eigelb
  • Butter
  • Muskatnuss, Salz
  • Mehl

Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minuten bei knapp 100 Grad dämpfen. Danach noch einmal 20 Minuten bei 160 Grad garen.

Für die Soße: Hühnerbrühe mit Apfelmus zum Kochen bringen. Mit Soßenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst dazugeben.

Für das Frühlingsgemüse: Brokkoli, Blumenkohl, Möhren und Spargel putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser geben, anschließend im Eiswasser abschrecken, salzen und in Butter schwenken.

: Quelle : NORDTEXT : Erfasst : 22.03.00 von Ulli Fetzer

Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4, Pute
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum