Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art
Kategorien: Bohne, Eierspeise, Kartoffel, P4, Pikant, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Grüne Paprikaschoten
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      1   Dose/n  Rote Brechbohnen
                  -- 425 ml-Dose
    300    Gramm  Kartoffeln
      2     Essl. Öl
      4           Eier
      1       dl  Milch
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
      1    Prise  Chilipulver
 
===============================Que====================================
 
 Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln
putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Wenden darin
anbraten.
 Eier und Milch miteinander verquirlen. mit Salz und Pfeffer und
Chilipulver würzen und über das Gemüse giessen. Alles bei schwacher
Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten
von der anderen Seite bräunen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum