Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Babymais mit Huhn

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Babymais mit Huhn
Kategorien: P4, Thailand
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Babymais
      3           Knoblauchzehen
      1           Schalotte
      4           Frühlingszwiebeln
    150    Gramm  Hühnerfleisch
                  Öl zum braten
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer,
                  - frisch gemahlen
      2     Teel. Zucker
     75       ml  Hühnerbrühe
      2     Teel. Speisestärke
 
===============================Que====================================
 
  Alle Blätter vom Mais entfernen, unter kaltem fliessendem Wasser
waschen und gut trockentupfen. Knoblauch, Schalotte und
Frühlingszwiebel feinhacken und das Hühnerfleisch in dünne Scheiben
schneiden. Das Öl im Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen - es
muss sehr heiss sein, darf aber nicht rauchen -, Knoblauch und
Schalotte hineingeben und 4-5 Minuten sautieren, bis sie goldgelb und
knusprig sind. Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer und Zucker hineingeben und
gut miteinander verrühren. Den Babymais, die Frühlingszwiebeln und die
Hühnerbrühe hinzugeben, aufkochen und auf niedriger Hitze 8-10 Minuten
sanft köcheln lassen. Die Speisestärke mit ein wenig Wasser anrühren,
in die Pfanne geben und unter Rühren schnell andicken. Sofort
servieren. ++
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum