Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Babymais mit Huhn

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Babymais mit Huhn
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Babymais
      3    Knoblauchzehen
      1    Schalotte
      4    Frühlingszwiebeln
    150 g  Hühnerfleisch
           Öl zum braten
           Salz
           Schwarzer Pfeffer,
           - frisch gemahlen
      2 ts Zucker
     75 ml Hühnerbrühe
      2 ts Speisestärke
 
  Alle Blätter vom Mais entfernen, unter kaltem fliessendem Wasser
waschen und gut trockentupfen. Knoblauch, Schalotte und
Frühlingszwiebel feinhacken und das Hühnerfleisch in
dünne Scheiben schneiden. Das Öl im Wok oder einer grossen
Bratpfanne erhitzen - es muss sehr heiss sein, darf aber nicht rauchen
-, Knoblauch und Schalotte hineingeben und 4-5 Minuten sautieren, bis
sie goldgelb und knusprig sind. Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer und
Zucker hineingeben und gut miteinander verrühren. Den Babymais,
die Frühlingszwiebeln und die Hühnerbrühe hinzugeben,
aufkochen und auf niedriger Hitze 8-10 Minuten sanft köcheln
lassen. Die Speisestärke mit ein wenig Wasser anrühren, in
die Pfanne geben und unter Rühren schnell andicken. Sofort
servieren. ++
:Stichworte     : P4, Thailand
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum