Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Frühlings-Topf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Frühlings-Topf
Kategorien: Suppe, WW
     Menge: 4 Portionen
 
    375    Gramm  Mageres Rindfleisch
    400       ml  Wasser
                  Salz
      3           Gelbe Paprika
    400    Gramm  Karotten
    100    Gramm  Zuckererbsenschoten
    800       ml  Gemüsebrühe (4 TL Instant)
    800    Gramm  Gekochte Kartoffeln
                  Pfeffer
      2     Essl. Gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Fleisch in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen, Paprika in
Streifen, Karotten in Würfel schneiden und mit Zuckererbsenschoten
zugeben.
 Mit Brühe auffüllen und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln würfeln und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel-Frühlings-Topf auf Tellern
anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Pro Person:
POINTS Wert 4,5  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum