Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Frühlings-Topf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Frühlings-Topf
Categories: WW, Suppe
     Yield: 4 Portionen
 
    375 g  Mageres Rindfleisch
    400 ml Wasser
           Salz
      3    Gelbe Paprika
    400 g  Karotten
    100 g  Zuckererbsenschoten
    800 ml Gemüsebrühe (4 TL Instant)
    800 g  Gekochte Kartoffeln
           Pfeffer
      2 tb Gehackte Petersilie
 
 Fleisch in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen, Paprika
in Streifen, Karotten in Würfel schneiden und mit
Zuckererbsenschoten zugeben.
 Mit Brühe auffüllen und weitere ca. 10 Minuten köcheln
lassen.
Kartoffeln würfeln und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel-Frühlings-Topf auf
Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Pro Person:
POINTS Wert 4,5  
:Stichworte     : Suppe, WW
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum