Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Frikadellen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Frikadellen
Kategorien: Hackfleisch, Indien, Kartoffel, Rind
     Menge: 10 Stück
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Kartoffeln
      1     Teel. Salz
      2     Essl. Minze; fein gehackt
      1           Zwiebel; gehackt
      1           Chili, grün, frisch 
                  -- entkernt und fein ge
      1           Ei; verquirlt
                  Semmelbrösel; zum Panieren
 
===========================Für Die ===================================
    250    Gramm  Rinderhackfleisch 
                  -- zubereitet wie im Rezept 
                  -- Fleisch-Samosas
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln kochen und zerdrücken. Salz, Minze, Zwiebel und Chili
untermengen.
 In 10 Portionen teilen, Bällchen formen und flach drücken.
 In die Mitte jeweils einen Löffel Fleischfüllung geben, die
Kartoffelmasse darum schließen und zu einer dicken, runden Pastete
formen.
 In dem verquirlten Ei, dann in Semmelbröseln wenden und in heißem Öl
goldbraun ausbacken.
 Quelle: Syed Abdullah :    Indische Küche
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum