Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Frikadellen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Frikadellen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 10 Stück
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg Kartoffeln
      1 ts Salz
      2 tb Minze; fein gehackt
      1    Zwiebel; gehackt
      1    Chili, grün, frisch 
           -entkernt und fein ge
      1    Ei; verquirlt
           Semmelbrösel; zum Panieren
 
MMMMM----------------------Für Die -----------------------------------
    250 g  Rinderhackfleisch 
           -zubereitet wie im Rezept 
           -Fleisch-Samosas
 
Kartoffeln kochen und zerdrücken. Salz, Minze, Zwiebel und Chili
untermengen.
 In 10 Portionen teilen, Bällchen formen und flach drücken.
 In die Mitte jeweils einen Löffel Fleischfüllung geben, die
Kartoffelmasse darum schließen und zu einer dicken, runden
Pastete formen.
 In dem verquirlten Ei, dann in Semmelbröseln wenden und in
heißem Öl goldbraun ausbacken.
 Quelle: Syed Abdullah :    Indische Küche
:Stichworte     : Hackfleisch, Indien, Kartoffel, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum