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Kartoffel-Fondue mit Dips

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Fondue mit Dips
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Festkochende Kartoffeln;
           -- kleine nehmen
      6    Zwiebeln
      1 tb Olivenöl
      1 lg Dose Tomaten
      1 tb Honig
      2 ts Sambal Oelek
           Jodsalz
      1 pk Sahnequark
      1 bn Schnittlauch
           Cayennepfeffer
           Fett; zum Fritieren
 
 -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix 
Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Für den Tomatendip
eine Zwiebel würfeln. Im Olivenöl andünsten.
Dosentomaten zufügen. Ca. 15 Minuten offen einköcheln lassen,
pürieren. mit Honig, Sambal Oelek und Salz abschmecken.
 Für den Kräuterdip Quark glattrühren. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und unterheben. mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken. Kartoffeln pellen und vierteln. Restliche Zwiebeln in
Spalten schneiden.
 Fett im Fonduetopf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln bei Tisch darin
fritieren. Saucen dazu reichen. Dazu passen außerdem Mixed
Pickels, knackige Radieschen und Gurken.
 Zubereitung: ca. 30 Minuten  Pro Portion: ca. 490 kcal
:Stichworte     : Fondue, Gemüse, Kartoffel, P4, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum