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Kartoffel-Fleisch-Topf mit Erdnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Fleisch-Topf mit Erdnüssen
Kategorien: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Essl. Pflanzenöl
     60    Gramm  Butter
    450    Gramm  mageres Rindessteak in 
                  -- dünnen Streifen
      1           Zwiebel, halbiert und in 
                  -- Ringen
      2           Knoblauchzehen, zerdrückt
      2     groß. festkochende Kartoffeln, 
                  -- gewürfelt
    1/2     Teel. Paprikapulver
      4     Essl. grobe Erdnussbutter
    600       ml  Rinderbrühe
     25    Gramm  ungesalzene Erdnüsse
      2     Teel. helle Sojasauce
     50    Gramm  Zuckererbsen
      1           rote Paprika, in dünnen 
                  -- Streifen
                  Petersilienstängel zum 
                  -- Garnieren
 
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1. Öl und Butter in einem Topf erhitzen 2. Fleisch hinzufügen und bei
schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten, bis sich
die Poren geschlossen haben.
 3. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 2 Minuten weiter braten.
 4. Die Kartoffeln zugeben und weitere 3-4 Minuten braten, bis die
Kartoffeln leicht braun zu werden beginnen.
 5. Paprikapulver und Erdnussbutter zugeben und nach und nach die
Rinderbrühe einrühren. Kurz aufkochen und dabei häufig rühren.
 6. Erdnüsse, Sojasauce, Zuckererbsen und Paprika zufügen.
 7. Deckel auflegen und bei schwacher Hitze 45 Minuten ziehen lassen,
bis das Fleisch gar ist.
 8. Nach Geschmack mit Petersilie garnieren und servieren.
 Als Beilagen vielleicht Reis oder Nudeln?  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum