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Kartoffel-Fisch-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Fisch-Salat
Kategorien: Fisch, Kalt, Kartoffel, Salat
     Menge: 4 Servings
 
    750    Gramm  Fest kochende Kartoffeln
      4       dl  Bouillon
    500    Gramm  Festfleischige Fischfilets
      2           hart gekochte Eier
      2           Frühlingszwiebeln
    100    Gramm  Kresse
 
================================SAU===================================
      1           Eigelb
    200    Gramm  Rahmquark
                  Salz
                  Pfeffer
      1  geh. TL  Senf
      1     Essl. Zitronensaft
 
=================================RE===================================
                  UZ, Luzerner Bäuerinnen 
                  -- Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen, schälen
und in Scheiben schneiden.
 Bouillon aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Fischfilets beifügen und
zehn Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen und in Stücke teilen.
 Eier schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebelknollen fein hacken,
das Grün in Streifen schneiden.
 Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Zwei Drittel davon mit den
Kartoffeln vermischen. Fischstücke, Eier, Zwiebeln und restliche Sauce
beifügen, sorgfältig mischen. Mit Kresse garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum