Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Fisch-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Fisch-Pfanne
Kategorien: Fisch, Kabeljau, Pfannengericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  gekochte Fischfiletstücke
                  (z.B. Reste von Kabeljau, 
                  -- Rotbarsch o.ä.),
      1     Kilo  Pellkartoffeln (Scheiben),
      1           Zwiebel (Ringe),
    100    Gramm  durchwachsener Speck 
                  -- (Würfelchen),
      2     Essl. Butter,
      2     Essl. Senf,
    200       ml  Sahne,
      1     Bund  Petersilie,
      4           Gewürzgurken (Scheiben),
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden
lassen. Die gekochten Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braten.
Die restliche Butter hinzufügen, ebenfalls die mit Pfeffer gewürzten
Fischstücke und die Zwiebeln. Alles gut durchbraten.
 Den Senf mit der Sahne verquirlen und über die
Fisch-Kartoffel-Mischung gießen. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 10
Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die
Gurkenscheiben untermischen und mit Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum