Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Fisch-Party

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Fisch-Party
Kategorien: Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P2
     Menge: 2 Personen
 
    400    Gramm  Kartoffeln, festkochend
      4     Essl. Schmand
    100    Gramm  Frischkäse
      2           Knoblauchzehen
      1     Essl. Petersilie
      6           Rosmarinzweige
      2     Essl. Sahnemeerrettich (Glas)
     50    Gramm  Garnelen
     80    Gramm  Räucherlachs
     80    Gramm  Heringsfilet
                  Hagelsalz
     80    Gramm  Räucherforelle
      2     Essl. Forellenkaviar
      6           Gefüllte Oliven
     50    Gramm  Zwiebel
                  Dill
     10    Gramm  Butter
                  (Jod-)Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln mit Wurzelbürste gut abschrubben, trocknen, halbieren.
Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Pizzaform mit Hagelsalz
füllen. Knoblauchscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen.
 Kartoffelhälften darauf setzen, Butter zerlaufen lassen, Kartoffeln
damit einpinseln und im Ofen bei etwa 200 Grad 20 Minuten garen.
Frischkäse, Schmand, Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahnemeerrettich mit Schmand vermengen, Garnelen unterheben und würzen.
Oliven in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
Heringsfilet in Stücke schneiden, Rauchforelle in Stücke schneiden.
 Kartoffeln mit Frischkäsemasse anhäufeln, mit Lachs-Hering-
Rauchforellenstücken belegen, mit Garnelenmasse belegen. mit
Forellenkaviar, Oliven, Zwiebelringen, Dillsträußchen ausgarnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum