Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Fisch-Party

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Fisch-Party
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
    400 g  Kartoffeln, festkochend
      4 tb Schmand
    100 g  Frischkäse
      2    Knoblauchzehen
      1 tb Petersilie
      6    Rosmarinzweige
      2 tb Sahnemeerrettich (Glas)
     50 g  Garnelen
     80 g  Räucherlachs
     80 g  Heringsfilet
           Hagelsalz
     80 g  Räucherforelle
      2 tb Forellenkaviar
      6    Gefüllte Oliven
     50 g  Zwiebel
           Dill
     10 g  Butter
           (Jod-)Salz, Pfeffer
 
Kartoffeln mit Wurzelbürste gut abschrubben, trocknen, halbieren.
Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Pizzaform mit
Hagelsalz füllen. Knoblauchscheiben und Rosmarinzweige darauf
verteilen.
 Kartoffelhälften darauf setzen, Butter zerlaufen lassen,
Kartoffeln damit einpinseln und im Ofen bei etwa 200 Grad 20 Minuten
garen.
Frischkäse, Schmand, Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Sahnemeerrettich mit Schmand vermengen, Garnelen
unterheben und würzen. Oliven in Scheiben schneiden, Zwiebel
schälen, in Ringe schneiden. Heringsfilet in Stücke
schneiden, Rauchforelle in Stücke schneiden.
 Kartoffeln mit Frischkäsemasse anhäufeln, mit Lachs-Hering-
Rauchforellenstücken belegen, mit Garnelenmasse belegen. mit
Forellenkaviar, Oliven, Zwiebelringen, Dillsträußchen
ausgarnieren.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum