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Kartoffel-Fisch-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Fisch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Fisch, P2, Rotbarsch, Sardelle
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     groß. Rotbarschfilet
                  Sardellen
                  Kapern
                  geräucherter Speck
                  Kartoffeln
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
 Prüfen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen
gründlich abspülen bzw. sogar ein wenig wässern. Wenn sie nur noch
normal salzig sind, das Rotbarschfilet dicht an dicht mit den Sardellen
spicken. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Räucherspeck in Streifen schneiden, auslassen.
 Feuerfeste Form ausbuttern, eine Schicht Kartoffeln einlegen, salzen.
Darauf das mit Sardellen gespickte Fischfilet legen, mit 2 El Kapern
bestreuen, mit Kartoffelscheiben bedecken, salzen, mit dem Speckfett
begießen, Speckstreifen drauflegen und ab in den Ofen (200 Grad,
mittlere Schiene).
 Wenn die Kartoffelschicht nicht zu dick ist (die Kartoffeln sollten
warm verarbeitet werden) genügen 15-20 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum