Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Fisch-Auflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel-Fisch-Auflauf
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 lg Rotbarschfilet
           Sardellen
           Kapern
           geräucherter Speck
           Kartoffeln
           Butter
 
 Prüfen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen
gründlich abspülen bzw. sogar ein wenig wässern. Wenn
sie nur noch normal salzig sind, das Rotbarschfilet dicht an dicht mit
den Sardellen spicken. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben
schneiden. Räucherspeck in Streifen schneiden, auslassen.
 Feuerfeste Form ausbuttern, eine Schicht Kartoffeln einlegen, salzen.
Darauf das mit Sardellen gespickte Fischfilet legen, mit 2 El Kapern
bestreuen, mit Kartoffelscheiben bedecken, salzen, mit dem Speckfett
begießen, Speckstreifen drauflegen und ab in den Ofen (200 Grad,
mittlere Schiene).
 Wenn die Kartoffelschicht nicht zu dick ist (die Kartoffeln sollten
warm verarbeitet werden) genügen 15-20 Minuten.
:Stichworte     : Auflauf, Fisch, P2, Rotbarsch, Sardelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum