Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Birne-Ramequin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Birne-Ramequin
Kategorien: Birne, Gratin, Käse, Kartoffel, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Birnen; halbiert und in
                  -- dünne Schnitze geschn.
    250    Gramm  Raclette-Käse
                  -- in Scheibchen
      6    mittl. Gschwellti; Pellkartoffeln
                  -- geschält, in Scheiben
 
================================Gu====================================
      3           Eier
      1       dl  Rahm
      2       dl  Milch
                  ;Salz
                  Muskatnuss
                  ;Pfeffer
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
 Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in
eine Form geschichtet und mit feinem Guss überbacken, ergibt eine
köstliche Mahlzeit.
 Birnen, Käse und Kartoffeln ziegelartig in eine ausgebutterte Form
schichten. Alle Zutaten für den Guss verquirlen, über die Zutaten
gießen.
 Im 220 Grad heißen Ofen 25 Minuten gratinieren.
 Vor dem Servieren mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum