Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer

Zutaten

  • 400 g mehlige Kartoffeln,
  • 3 Eier,
  • 3 Bananen,
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer,
  • 3 EL brauner Zucker,
  • 100 ml Orangensaft,
  • Saft 1/2 Zitrone,
  • 200 g Mehl, ca.

Zum Anbraten:

  • 2 EL Butter, evtl. mehr

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verquirlen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft darunter mischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen.

Daraus esslöffelgroße Häufchen formen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Stichworte: Banane, Kartoffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum