Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Avocado-Suppe

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Dos. Kartoffelsuppe
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • eventuell Salz
  • 100 g Tortilla Chips

Kartoffelsuppe erhitzen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwei Drittel der Avocadowürfel zur Kartoffelsuppe geben und Zitronensaft hinzufügen. Suppe pürieren und kurz erhitzen. Eventuell mit Salz abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Avocadowürfeln bestreuen. Dazu Tortilla Chips servieren.

332 kcal
1393 kJoule
Stichworte: Avocado, Kartoffel, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum