Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Auberginen-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Kategorien: Aubergine, Auflauf, Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Pellkartoffeln
    250    Gramm  Auberginen
    200    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  Schlagsahne
      1           Knoblauchzehe
     50    Gramm  Schafskäse
      1     Teel. Oregano
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine
gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte
Knoblauchzehe, geriebenen Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer
verrühren. Darübergeben, im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3)
40-45 Minuten garen.
 Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum