Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Auberginen-Auflauf

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 250 g Auberginen
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schafskäse
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.

Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Stichworte: Aubergine, Auflauf, Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum