Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Apfel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Apfel-Salat
Kategorien: Apfel, Kalt, Kartoffel, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kartoffeln
      1           Kohlrabi
      2           Äpfel
    200    Gramm  Hüttenkäse
 
============================Für die===================================
      1     Teel. Currypulver
      5     Essl. Apfelessig
      5     Essl. Öl
      3     Essl. Mayonnaise
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Zucker
 
==============================Garn====================================
     50    Gramm  Haselnüsse
    100    Gramm  Kresse
 
==========================aufgeschn===================================
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
 
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und
würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und
knackig kochen, auskühlen lassen.
 Die Äpfel nach Geschmack schälen, in Schnitzchen schneiden, alles mit
dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und sorgfältig vermengen.
 Die Zutaten für die Salatsauce verrühren, zum Salat geben und gut
mischen.
Die Haselnüsse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat arrangieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum