Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KARTOFFEL-APFEL-AUFLAUF MIT CAMEMBERT

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 250 g Camembert
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Eier
  • 1 EL Paprika Edelsüß

Kartoffeln waschen und in der Schale 20 min in Salzwasser kochen.

Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.

Abwechselnd Äpfel, Kartoffeln und Camembert in eine ofenfeste Form schichten.

Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Über die Kartoffeln gießen.

Bei 200 Grad / Gas Stufe 3 45 min backen. Brigitte Rezepte Die 300 beliebtesten Sammelrezepte : Eiweiß 78 g : Fett 135 g : Kohlenhydrate 155 g : 2207 Kalorien : Quelle : gepostet in drm von Michelle Engel : Erfasst : 16.05.01 von Ilka Spieß

Stichworte: Apfel, Auflauf, Backofen, Kartoffel, Vegetarisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum