Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel-Apfel-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel-Apfel-Auflauf
Kategorien: Apfel, Auflauf, Gemüsegericht, Kartoffelgericht, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    350    Gramm  Kartoffeln
    400    Gramm  Äpfel
    100    Gramm  Frühstücksspeck
    125       ml  Schlagsahne
    200    Gramm  Crème fraîche
      1     Teel. Majoran
                  Salz
                  Pfeffer
    100    Gramm  Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine
gefettete Auflaufform schichten. Frühstücksspeck in Scheiben
geschnitten darauf verteilen. Schlagsahne, Crème fraîche mit Majoran,
Salz und Pfeffer verrühren und mit geriebenen Emmentaler darüber geben.
 Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 40-45 min. garen.
 Pro Portion ca. 645 Kalorien / 2709 Joule  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum