Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel--Tomaten--Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel--Tomaten--Creme
Kategorien: P1, Snack, Tomate, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
     60    Gramm  geschälte Tomaten aus der 
                  -- Dose
    200       ml  Gemüsebrühe
                  frische Kräuter (Thymian 
                  -- oder Rosmarin)
      4     Essl. Kartoffelpüreeflocken mit 
                  -- Milch
      2     Essl. Crème fraîche
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Dosentomaten mit Saft, Brühe und gehackten Kräutern aufkochen.
Tomaten dabei etwas zerdrücken.
 Suppe von der Kochstelle nehmen, Kartoffelpüreeflocken und Crème
fraîche hineinrühren und mit Pfeffer würzen.
 Würz-Tipp: Statt mit Pfeffer die Suppe mit etwas Harissa oder
Currypulver abschmecken.
:Fett           :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum