Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel--Tomaten--Creme

1 Portion

Zutaten

  • 60 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • frische Kräuter (Thymian oder Rosmarin)
  • 4 EL Kartoffelpüreeflocken mit Milch
  • 2 EL Crème fraîche
  • frisch gemahlener Pfeffer

Die Dosentomaten mit Saft, Brühe und gehackten Kräutern aufkochen. Tomaten dabei etwas zerdrücken.

Suppe von der Kochstelle nehmen, Kartoffelpüreeflocken und Crème fraîche hineinrühren und mit Pfeffer würzen.

Würz-Tipp: Statt mit Pfeffer die Suppe mit etwas Harissa oder Currypulver abschmecken.

Fett: 5 Gramm
Stichworte: P1, Snack, Tomate, Vegetarisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum