Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel--Möhren--Salat mit Kresse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel--Möhren--Salat mit Kresse
Kategorien: Kartoffel, Möhren, P1, Tomate, Vegetarisch, Vorbereiten
     Menge: 1 Portion
 
      3           Kartoffeln (gekocht)
      2           Tomaten
      2           Möhren
      1           Gewürzgurke
      3     Teel. Salatcreme
    1.5     Teel. Öl
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
    1/2           Beet Kresse
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln pellen und klein schneiden, die Tomaten achteln.
 Die Möhren schälen. Möhren und Gurke grob raspeln und alles
miteinander vermischen.
 Etwas Gurkenwasser, Salatcreme und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Soße über das Gemüse geben und den Salat gut durchziehen lassen.
 Vor dem Essen mit Kresse bestreuen.
 Tipp: Probieren Sie diesen Salat auch einmal mit Radieschen-, Rauke-
oder Rotkohlsprossen.
:Fett           :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum