Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel--Möhren--Salat mit Kresse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kartoffel--Möhren--Salat mit Kresse
Categories: Salate
     Yield: 1 Portion
 
      3    Kartoffeln (gekocht)
      2    Tomaten
      2    Möhren
      1    Gewürzgurke
      3 ts Salatcreme
    1.5 ts Öl
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
    1/2    Beet Kresse
 
Die Kartoffeln pellen und klein schneiden, die Tomaten achteln.
 Die Möhren schälen. Möhren und Gurke grob raspeln und
alles miteinander vermischen.
 Etwas Gurkenwasser, Salatcreme und Öl verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die Soße über das Gemüse geben und den Salat gut
durchziehen lassen.
 Vor dem Essen mit Kresse bestreuen.
 Tipp: Probieren Sie diesen Salat auch einmal mit Radieschen-, Rauke-
oder Rotkohlsprossen.
:Fett           :      9 Gramm
:Stichworte     : Kartoffel, Möhren, P1, Tomate, Vegetarisch
:               : Vorbereiten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum