Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kartoffel--Möhren--Salat mit Kresse

1 Portion

Zutaten

  • 3 Kartoffeln (gekocht)
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 1 Gewürzgurke
  • 3 TL Salatcreme
  • 1.5 TL Öl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Beet Kresse

Die Kartoffeln pellen und klein schneiden, die Tomaten achteln.

Die Möhren schälen. Möhren und Gurke grob raspeln und alles miteinander vermischen.

Etwas Gurkenwasser, Salatcreme und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soße über das Gemüse geben und den Salat gut durchziehen lassen.

Vor dem Essen mit Kresse bestreuen.

Tipp: Probieren Sie diesen Salat auch einmal mit Radieschen-, Rauke- oder Rotkohlsprossen.

Fett: 9 Gramm
Stichworte: Kartoffel, Möhren, P1, Tomate, Vegetarisch, Vorbereiten
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum