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REZEPTANZEIGE

Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf
Kategorien: Auflauf, Gehackt, Hackfleisch, Kartoffel, Mett, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           mittelgrosse Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Öl
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
                  Salz
                  schw. Pfeffer
                  Paprika
    500    Gramm  Kartoffeln
      4     Essl. Öl
    500    Gramm  Zucchini
     40    Gramm  Butter oder Margarine
     30    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch
    1/4      Ltr. klare Brühe (Instant)
                  gem. Muskatnuss
                  Fett für die Form
      1           Tomate
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl erhitzen.
Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anrösten. mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Alles herausnehmen. Kartoffeln schälen,
waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl 5 min. braten,
dann salzen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einige
Zucchinischeiben würfeln. Vom Fett 30 g erhitzen, Mehl darin
anschwitzen.
Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchinischeiben, Hack, Kartoffeln
und Soße in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheitzen
Backofen (200 Grad C) 35-40 min. backen. Tomate waschen und den
Stielansatz herausschneiden. Tomate würfeln. Petersilie hacken und
zusammen mit der Tomate und den Zucchiniwürfeln kurz andünsten. Über
den Auflauf verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 1,5 Std.
:Pro Person ca. :    690 kcal
:Pro Person ca. :   2890 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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