Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Babettes Brotgratin

4 Servings

Zutaten

  • 300 g Brotdünkli; gewürfelt
  • 100 g Speckwürfeli
  • 200 g Appenzellerkäse klein gewürfelt
  • 1 Apfel; in Würfelchen
  • 6 dl Milch
  • 4 Eier
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Messerspitze Muskat

REF

  • Elisabeth Scherrer Lütisburg, in Bloder-
  • chäs und Schlorziflade Vermittelt von R.Gagnaux

Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch, Eier, Salz und Muskat.

Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten, mit Brotdünkli abschließen. Eiermilch darüber gießen und vierzig bis fünfzig Minuten bei 180 Grad backen.

Dazu passt ein grüner Salat, aber auch gedämpfte Apfelstückli.

Stichworte: Backen, Brot, Käse, Pikant, Resteküche

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum