Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KAROTTEN-NUSS-KUCHEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KAROTTEN-NUSS-KUCHEN
Kategorien: 2Points, Backen, Kuchen, Nuss
     Menge: 20 Stück
 
    300    Gramm  Karotten
      4           Eier
    120    Gramm  Zucker
     70    Gramm  Gemahlene Haselnüsse
    200    Gramm  Mehl
      2     Teel. Backpulver
    1/2     Teel. Zimtpulver
      1     Teel. Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
 1. Karotten fein raspeln. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig
rühren. Karottenraspel und Haselnüsse unter die Eigelb-Creme ziehen.
Mehl mit Backpulver und Zimt mischen, auf den Teig sieben und
unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
 2. Eine Kastenform (Länge 26 cm) mit Backfolie auslegen, Teig
hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2)
auf mittlerer Schiene ca. 70 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt
servieren.
 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Backzeit: ca. 70 Minuten Pro Stück: 2
Points  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum