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REZEPTANZEIGE

KARIBISCHES FONDUE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KARIBISCHES FONDUE
Kategorien: Fondue, Gäste, Geflügel, Hähnchen, Karibik
     Menge: 1 Rezept
 
    600    Gramm  Hähnchenbrustfilet
    250    Gramm  Schweinefilet
    250    Gramm  Rohe Garnelen
                  -- geschält
      2           Limetten
      4           Knoblauchzehen
      1           Frische grüne Peperoni
      2     Essl. Brauner Rum; optional
      2           Kochbananen
      2           Rote Paprikaschoten
      2           Grüne Paprikaschoten
      1      Ltr. Erdnussöl
 
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 Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine flache Schale
geben. Die Garnelen ebenfalls anrichten. Die Limetten heiß abspülen und
trockentupfen. Die Schale abreiben und die Limetten auspressen. Die
Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
 Die Peperoni unter fließendem kaltem Wasser abspülen und fein würfeln.
Alles verrühren, nach Belieben den Rum untermischen. Die Marinade über
das Fleisch sowie über die Garnelen geben und mischen. Etwa sechs
Stunden durchziehen lassen.
 Die Kochbananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und anrichten.
Die Paprikaschoten vierteln. Die Kernchen und die weißen Rippen
entfernen. Die Paprikaschoten abspülen, in etwa 2 x 2 cm große Würfel
schneiden und anrichten.
 Das Fleisch und die Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen und
anrichten. Das Öl in einem Topf auf dem Herd erhitzen und in einen
Fonduetopf umfüllen. Auf ein Rechaud stellen. Das Fleisch, die Garnelen
sowie die Kochbananen und die Paprikawürfel auf Fonduegabeln spießen
und im heißen Öl knusprig braten.
 Als Beilage schmecken Mango-Chutney, Avocado-Dip,
Preiselbeer-Zwiebel-Soße, frische Mangospalten und frische
Ananaswürfel, Weißwein oder Bier.
 : Quelle  : ARD/ZDF-Text : Erfasst : 16.06von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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