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KARIBISCHES FONDUE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: KARIBISCHES FONDUE
Categories: Geflügel, Hähnchen, Fondue, Gäste, Karibik
     Yield: 1 Rezept
 
    600 g  Hähnchenbrustfilet
    250 g  Schweinefilet
    250 g  Rohe Garnelen
           -- geschält
      2    Limetten
      4    Knoblauchzehen
      1    Frische grüne Peperoni
      2 tb Brauner Rum; optional
      2    Kochbananen
      2    Rote Paprikaschoten
      2    Grüne Paprikaschoten
      1 l  Erdnussöl
 
 Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine flache Schale
geben. Die Garnelen ebenfalls anrichten. Die Limetten heiß
abspülen und trockentupfen. Die Schale abreiben und die Limetten
auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine
Würfel schneiden.
 Die Peperoni unter fließendem kaltem Wasser abspülen und
fein würfeln. Alles verrühren, nach Belieben den Rum
untermischen. Die Marinade über das Fleisch sowie über die
Garnelen geben und mischen. Etwa sechs Stunden durchziehen lassen.
 Die Kochbananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und
anrichten.
Die Paprikaschoten vierteln. Die Kernchen und die weißen Rippen
entfernen. Die Paprikaschoten abspülen, in etwa 2 x 2 cm
große Würfel schneiden und anrichten.
 Das Fleisch und die Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen und
anrichten. Das Öl in einem Topf auf dem Herd erhitzen und in einen
Fonduetopf umfüllen. Auf ein Rechaud stellen. Das Fleisch, die
Garnelen sowie die Kochbananen und die Paprikawürfel auf
Fonduegabeln spießen und im heißen Öl knusprig braten.
 Als Beilage schmecken Mango-Chutney, Avocado-Dip,
Preiselbeer-Zwiebel-Soße, frische Mangospalten und frische
Ananaswürfel, Weißwein oder Bier.
 : Quelle  : ARD/ZDF-Text : Erfasst : 16.06von Ilka Spieß
:Stichworte     : Fondue, Gäste, Geflügel, Hähnchen
:               : Karibik
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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