Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karibisches Fondue

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Karibisches Fondue
Categories: Sonstiges
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Hähnchenbrustfilets
    250 g  Schweinefilet
    250 g  Garnelen geschälte rohe
      2    Limetten
      4    Knoblauchzehen
      1    Peperone frische grüne
      2 tb brauner Rum nach Belieben
      2    Kochbananen
      2    Paprikaschoten rote
      2    Paprikaschoten grüne
   0.75 l  Erdnussöl
 
1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine flache
Schale geben. Die Garnelen ebenfalls anrichten.
 2. Die Limetten heiß abspülen und trockentupfen. Die Schale
abreiben und die Limetten auspressen. Die Knoblauchzehen schälen
und in sehr feine Würfel schneiden. Die Peperone unter
fließendem kaltem Wasser abspülen und fein würfeln.
Alles verrühren, nach Belieben den Rum untermischen.
 3. Die Marinade über das Fleisch sowie über die Garnelen
geben und mischen. Etwa 6 Stunden durchziehen lassen.
 4. Die Kochbananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und
anrichten.
 5. Die Paprikaschoten vierteln. Die Kernchen und die weißen
Rippen entfernen. Die Paprikaschoten abspülen, in etwa 2x 2 cm
große Würfel schneiden und anrichten.
 6. Das Fleisch und die Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen
und anrichten.
 7. Das Öl in einem Topf auf dem Herd erhitzen und in einen
Fonduetopf umfüllen. Auf ein Rechaud stellen. Das Fleisch, die
Garnelen sowie die Kochbananen und die Paprikawürfel auf
Fonduegabeln spießen und im heißen Öl knusprig braten.
 Als Beilage schmecken Mango-Chutney, Avocado-Dip,
Preiselbeer-Zwiebel-Sauce, frische Mangospalten und frische
Ananaswürfel, Weißwein oder Bier.
:Zusatz         : 
:               : Marinierzeit
:               : 360 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :   2070 kJoule
:Stichworte     : Etwas, Fondue, Garnelen, Gut, Hähnchenbrustfi
:               : Huhn, Meeresfrüchte, Paprikaschote, Raffiniert
:               : Schwein, Schweinefilet, Vorzubereiten, Zeit
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum