Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamelrosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Karamelrosenkohl
Kategorien: Gemüse, Rosenkohl
     Menge: 1 Rezept
 
    750    Gramm  Rosenkohl
      3     Essl. Butter
      1     Essl. Zucker
    1/2     Teel. Salz
    1/8      Ltr. Hühner- oder Rindsbrühe
 
=====================Quelle: Was d====================================
                  noch wußte Swf Mainz 
                  -- 11/1997 Abgetippt von
                  Hein Rühle in 12/98
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen und waschen. Butter schmelzen, den Zucker beigeben,
auf kleinem Feuer karamelisieren. Den Rosenkohl beigeben. Einige
Minuten in der Karamelmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse
legt. Hellbraun dünsten. mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25
Minuten dünsten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum