Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamelrosenkohl

1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Rosenkohl
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/8 l Hühner- oder Rindsbrühe

Quelle: Was die Großmutter

  • noch wußte Swf Mainz 11/1997 Abgetippt von
  • Hein Rühle in 12/98

Rosenkohl putzen und waschen. Butter schmelzen, den Zucker beigeben, auf kleinem Feuer karamelisieren. Den Rosenkohl beigeben. Einige Minuten in der Karamelmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse legt. Hellbraun dünsten. mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.

Stichworte: Gemüse, Rosenkohl
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum