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Karamelltorte mit Grapefruit

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Karamelltorte mit Grapefruit
Kategorien: Grapefruit, Karamell, Torte
     Menge: 14 Stücke
 
    325    Gramm  Mehl
    280    Gramm  Zucker
    180    Gramm  Butter
      1           Eigelb
                  Salz
      4           Eier
      6    Blatt  Gelatine
    650       ml  Milch
      2     Pack. Karamellpuddingpulver
    450       ml  Sahne
                  Filets einer Grapefruit
      4     Essl. Schokoladenraspel
 
===============================Que====================================
 
125 g Mehl, 40 g Zucker, 60 g Butter, Eigelb verkneten, auf Formboden
(0 26 cm) ausrollen, kalt stellen.
 Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rest Butter, 1/2 TL Salz, 300 ml Wasser
aufkochen. Rest Mehl unterrühren. Rühren, bis sich am Boden weißer
Belag bildet. Teig in Schüssel geben. Eier einzeln unterrühren. Teig in
Spritzbeutel füllen, 12 kleine Tupfen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech spritzen. Übrigen Teig spiralförmig auf Mürbeteig
spritzen. Ca. 35 Min backen, dann die Tupfen ca. 20 Min. backen.
Auskühlen lassen.
 Gelatine einweichen. Aus Milch, Puddingpulver, 120 g Zucker Pudding
kochen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen, kalt rühren. 300 ml Sahne
steif schlagen und unterheben. Den Boden mit Ring umschließen. Creme
einfüllen. 3 Std. kühlen.
 Rest Zucker, 3 EL Wasser aufkochen, karamellisieren. Tupfen
eintauchen. Torte mit Tupfen, Rest steifer Sahne, Filets, Raspeln
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlen:
:               : ca. 31/2 Stunden
:               : Backen:
:               : ca. 55 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 90 Minuten
:               :    400 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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