Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamellisierte Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Karamellisierte Tomatensauce
Kategorien: Chili, Gemuese, Gewuerze, Saucen, Sauece, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
    200    Gramm  Kirschtomaten ohne Strunk,
                  - halbiert
    0.2      Ltr. Tomatensaft
      1           Chilischote, sehr scharf,
                  - rot
    1.5     Essl. Zucker
      3     Essl. Olivenoel
 
===============================Que====================================
 
Zucker in einem Stieltopf so aufloesen, so dass er leicht braun
karamellisiert, dann mit Tomatensaft abloeschen. Nicht wundern: Alles
wird hart, loest sich aber wieder auf. Die Tomaten und Chilischote dazu
geben. Das Ganze drei bis vier Minuten koecheln lassen, leicht salzen,
Olivenoel dazugeben. Das Oel soll leicht auf der Sauce schwimmen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum