Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamellisierte Tomatensauce

1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Kirschtomaten ohne Strunk,
  • - halbiert
  • 0.2 l Tomatensaft
  • 1 Chilischote, sehr scharf,
  • - rot
  • 1.5 EL Zucker
  • 3 EL Olivenoel

Zucker in einem Stieltopf so aufloesen, so dass er leicht braun karamellisiert, dann mit Tomatensaft abloeschen. Nicht wundern: Alles wird hart, loest sich aber wieder auf. Die Tomaten und Chilischote dazu geben. Das Ganze drei bis vier Minuten koecheln lassen, leicht salzen, Olivenoel dazugeben. Das Oel soll leicht auf der Sauce schwimmen.

Stichworte: Chili, Gemuese, Gewuerze, Saucen, Sauece, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum