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Karamellflammeri mit Birnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Karamellflammeri mit Birnen
Kategorien: Birne, Dessert, Flammeri
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Birnen
    200       ml  Wasser
     80    Gramm  Gelierzucker
    1/2           Zitrone, Saft von
 
==========================Für den ====================================
    100    Gramm  Zucker
      1     Essl. Pflanzencreme
    100       ml  Milch
    100    Gramm  Sahne
    1/2           Vanilleschote
      4     Essl. gemahlene Mandeln
     40    Gramm  Grieß
 
===============================Que====================================
 
Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Wasser mit
Gelierzucker und dem Zitronensaft aufkochen. Die Birnen darin 5 Minuten
ziehen, dann abkühlen lassen.
 Für den Flammeri Zucker mit Pflanzencreme hellbraun karamellisieren
lassen. Mit Milch und Sahne ablöschen. Vanilleschote und gemahlene
Mandeln zugeben, aufkochen. Vom Herd ziehen. Grieß einrühren. Unter
ständigem Rühren kochen lassen, bis die Masse fest wird. In
Portionsförmchen füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Zum
Servieren auf Teller stürzen, je 1 1/2 Birne dazulegen und mit
Zuckerrübensirup beträufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum