Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamell-Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Karamell-Rosenkohl
Kategorien: Beilage, Festliches, Gemüse, Kohl, Menü, Rosenkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Rosenkohl,
      3     Essl. Butter,
      1     Essl. Zucker,
    1/2     Teel. Salz,
    1/8      Ltr. Hühner- oder Rindsbrühe, ca.
 
===============================Que====================================
 
Rosenkohl putzen und waschen. Butter schmelzen, den Zucker beigeben und
auf kleinem Feuer karamellisieren. Den Rosenkohl beigeben. Einige
Minuten in der Karamellmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse
legt. Hellbraun dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25
Minuten dünsten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum